主日學團契

主日學團契-異象與宗旨
  兒童主日學像搖籃一樣,孕育孩童信仰生命的成長,也引領孩童能更認識上帝的愛,以箴言22:6為我們服事的異象,就是「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離.」目前本堂兒童主日學的老師約有16名,平均兒童聚會人數為24名,分為幼稚級(1-5歲)和國小級(6-12歲)兩班分開聚會,聚會時間與成人主日聚會相同,希望能讓家長專心參與聚會,也期待孩童的屬靈生命被餵養。
 
  聚會時間:每週日早上9:30
  聚會地點:慈光教會2樓電腦教室/主日學教室

松年團契

松年團契-異象與宗旨
  松年團契主要對象為55歲以上之弟兄與姊妹,配合教會異象:成為禱告與宣教的教會,培育差派宣教人才。主要是成為教會事工的代禱守望者,關懷探訪年長者,定期傳福音佈道,舉辦樂活健康活動。實踐總會年度異象:同心合一學基督,謙卑順服做忠僕。「你要專心仰賴耶和華,不依靠自己的聰明,在一切所行的路上認定祂,祂必指引我們的道路」箴言3:5-6。
 
  聚會時間:每週日早上8:00
  聚會地點:慈光教會2樓電腦教室

詩班團契

詩班團契-異象與宗旨
  以詩歌音樂傳揚上帝福音,提升裝備教會音樂事奉的技巧,成為基督精兵,實現用歌聲來榮耀神,使其傳達、得著心靈平安、釋放、祝福、喜樂、充滿愛的泉源。歡迎只要對唱歌有興趣者,皆可加入我們詩班團契的行列,盼望我們一起用聲音祝福所有聽見的人。
 
  聚會時間:每週六晚上7:30 
  聚會地點:慈光教會2樓婦女團契教室

聯青團契-青年牧區

聯青團契青年牧區-異象與宗旨
  聯青團契主要針對13歲至35歲之未婚青年,以年齡做為牧養區分:國中、高中、大專、社青共四大區。幫助青少年、青年在求學及進入工作職場中,屬靈生命能持續建造在基督裡,透過小組彼此連結關懷,深化信仰價值與核心。今年異象為根基建造、門徒成長、豐收結果,盼望引導青少年青年建立紮實上帝話語的根基並成為門徒,傳揚福音贏得靈魂。
 
  聚會時間:每週六晚上6:00
  聚會地點:慈光教會3樓禮拜堂

婦女團契

婦女團契-異象與宗旨
  現今社會、家庭、工作等問題,女性開始承擔多重角色,而婦女團契的目標,主要是連結婦女在上帝愛的團契中彼此建造與鼓勵,建立讀經禱告的生活。落實關懷探訪事工、不定期舉辦家庭、婦女相關講座課程。也配合教會各樣事工活動。婦女團契主要對象為55歲以下已婚女性,歡迎您一起來參與最溫暖的婦女團契。
 
  聚會時間:每週日早上8:00
  聚會地點:慈光教會2樓婦女團契教室

弟兄團契

弟兄團契-異象與宗旨
  弟兄團契主要對象為55歲以下之弟兄,盼望透過團契連結弟兄在上帝的愛中,藉著詩歌、讀經、禱告,讓弟兄的屬靈生命能紮實被餵養。配合教會各樣事工,主動探訪教會所有弟兄,不定期舉辦原鄉詩歌見證聚會,透過詩歌祝福原鄉教會,幫助弱勢之弟兄。渴望透過弟兄團契建造鼓勵每一個弟兄、每一個父親,成為基督的樣式。
 
  聚會時間:每週日早上8:00
  聚會地點:慈光教會2樓弟兄團契教室