28279043437_c588462732_z
三分鐘見證:真實的平安與盼望-洪武雄長老
  我是一個相信耶穌的人,就是一般人所說的基督徒。年輕時就從南部上來北部工作,過去的我是一個板模工,生活中所接觸的幾乎都是喝酒、抽菸、嚼檳榔甚至滿口講粗話的人,漸漸的我也成為那樣的人。我的姐姐嫁到北部,看著我這樣的生活模式,實在不忍心,因為她是基督徒所以常常為我禱告,也鼓勵我上教會。因著教會的牧師和弟兄姐妹的關心,所以我就進入教會。但生活模式沒有很大的改變,依然喝酒、抽菸、嚼檳榔、滿口粗話。
 
  民國86年,我生了一場世紀大病,台灣醫學界所有頂尖的醫師都束手無策,對我的家人發佈病危通知,說我會因為器官慢慢衰竭而死亡。當時我有妻子及三個年幼的孩子,心中千百個不願意就這樣離開他們,於是請求教會的牧師和弟兄姐妹不斷的為我禱告,經過一段時間的觀察,我奇蹟似的存活下來,雖然命是保住了但因腹膜炎使得大腸嚴重受損,必須做一個人工肛門終生倚賴它排便,無法再像一個正常人一樣從肛門排便,對於我和家庭又是一個極大的震撼和挑戰。
 
  我和妻子不願意就此放棄,醫師無法處理,但相信使我奇蹟似的存活下來的耶穌一定可以讓我痊癒。我和妻子大膽的、不間斷的日日夜夜向耶穌禱告,兩年後回診,重新作各項的評估與檢查,在成功率極低的狀況下,醫生竟然願意為我動手術,將人工肛門關閉並接通腸子,奇蹟似的我又可以如往常一樣正常排便到如今。
 
  我感謝我的妻子、家人及教會牧師和弟兄姐妹的禱告,我更感謝的是這位讓我經歷生命存活及身體康健奇蹟的耶穌,如今我在教會中學習關心需要幫助的人,就如同我經歷到的關心與鼓勵一樣。因為被耶穌所愛所以我願意去愛人,因為我經歷到從耶穌而來的醫治和平安,所以我也更願意與人分享耶穌,使人們也能得到從耶穌而來的平安。

  朋友,如果你願意來認識並相信這位愛你到永遠的耶穌,你的人生將經歷到不一樣的平安與盼望…
分享到: