心靈分享>被神尋見
  我們生命中最重要的一件事,就是建立與耶穌的親密關係,我們必須將這事視為最優先的。與耶穌相愛又知道祂愛我,究竟是什麼意思,這個我無法用言語解釋。但我認為能夠以喜樂面對新的一天,我的嘴唇能發出讚美,我的心充滿感謝,是無價之寶。

  黑暗的日子我忘不了,但一九七五年的那一天,一位路德會的傳道人帶領我信主,立刻,神成為我個人的神。我原本不相信的那一位,如今成為我最親密的朋友。我要鼓勵你與耶穌更親密,祂是你在地上所有的一切,也是在天上的一切。

  除了祂,在天上我還有誰呢?在地上,我還愛慕誰呢?噢,萬人中最美好的,是外邦人的光,是猶太人的榮耀,是死人的生命,是天使與聖徒的喜樂。我的靈渴慕與祢同在!我要把我的靈交在祢手中,祢不會把我放到祢同在之外。我要來到祢面前;因為凡到祢面前來的,祢必不離棄。祢來是為了要尋找並拯救失喪人。祢一直在尋找我,而且找到了我。我渴望與祢同在,也渴望祢同在的福氣,以及在祢面前滿足的喜樂。祢是唯一的好牧人,祢滿有恩典與真理。這段話是魏約翰(JohnWelch)所寫的,想必道出了所有被主尋見之人的心聲。