馮玨弟兄:服事的開始
感謝主
我想跟大家分享
我在教會服事的開始…到如今…
 
  從小就很喜歡音樂,國小4-5年級就開始接觸吉他、學習吉他,但力不從心,沒有認真學習,態度也沒有很熱忱…有一次因為腳發炎引起蜂窩組織炎住院後就沒再學吉他了。
  後來國小六年級因為看到教會貝斯(bass)手明志執事及欣怡的服事覺得他們好厲害,就很想學貝斯(bass),因此我就開始跟欣怡學習,開始接觸貝斯(bass)。國中時就被邀請進入敬拜組服事,但不知道是不是我的個性,容易覺得自己做不好,思想、態度上一直覺得自己不行,服事當中也很想放棄,因為上台會緊張,覺得自己也沒有耐性,雖然曾經有吉他基礎,但就是怕彈錯。 
 
  那一次我就跟奶奶分享自己想放棄服事的狀況,奶奶就跟我說你不要放棄,神會幫助你。但前陣子,又開始有很多負面想法,導致一有敬拜團服事就想推給少奇。感謝主~透過在過年期間,因為近一個月的放假,讓自己有很多安靜的時間,在反覆思想自己對信仰、對服事的態度…也為自己禱告,接著我繼續服事後我一上台就不再會有這些負面想法,覺得神真實的幫助我,調整了我的眼光與心思。
 
  我真的很感謝我的奶奶(玉蘭),時常鼓勵我,她真的是我信仰中最好的支持者與陪伴者!最後真的很感謝上帝!在我家中施行奇妙的作為~就是我的爸爸也回到教會生活!感謝讚美您,我親愛的天父!
 
詩二十八篇7節
「耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠他、就得幫助,
所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚他。」