曾世傑弟兄:履行上帝的話-我聽見、我相信、我宣告、我行動
   在今(105)年上半年度的一次禮拜聚會當中,教會邀請“克安通”牧師至本堂實施傳道,會中克牧師有個感動,並請當下有需要「生命做改變」的教友們為其禱告,當時弟兄團契會長曾明志執事步入臺前,其間牧師特別向會長說到:「你服事的禾場將會在原鄉地區。」簡短一句話,打動明志執事的心,也促成了我們弟兄團契成立以來的第一次原鄉詩歌敬拜福音見證。

  馬可福音16章15節提及,「耶穌對他們說:你們要到全世界去,向萬人傳福音。」從會長宣達原鄉見證的異象後,團契歷經開會、決定服事內容、練習詩歌、排練、現場發放福音單張等項,每一位弟兄都充滿了感恩與投入的心力,尤其是在練習詩歌的過程當中,不單單是利用團契聚會時間,連平日週間都抓緊時間練習。在準備期間也透過週三禱告會的服事與牧師、團契長執祝禱,更有機會先期到山上的教會獻唱詩歌,從事前的各項整備,再次感受到神的恩典夠用。上帝真的能夠鑒察人心,只要我們秉持願意服事的心,神的祝福將會滿滿臨到,也因著上帝對我們教會的恩典、賦予團契的異象以及給予每位弟兄的感動,終於使我們成功踏出第一步,在8月28日星期日的上午,在牧師的祝福下出發至溪口教會獻詩、分享見證,全程看見了上帝在我們教會與團契當中美好的祝福。

  使徒行傳1章8節:「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」我們教會在牧師的帶領下,一直不斷地履行神的話語,從平日宣教事工,一直到弟兄團契原鄉詩歌福音見證分享,從沒有停止過。更抱持著努力不懈的態度,順服在教會牧者的帶領,持之以恆不間斷,相信這樣服事的態度,已將基督的馨香之氣從自己與身旁周遭的人散發出來。個人一直認為,福音傳遞的活動並不是只在教會中而已,而是從個人的內心開始,只有先從自己的內心轉化,讓神的話語進入,以及軟化我們那顆剛強不順服的心,全心接受之後,才有可能迎接全新的信仰觀念、態度,以致於充滿了個人的生命,進而連帶影響週遭人的信仰。

  「我聽見、我相信、我宣告、我行動」,這不是一句口號,而是生命與信仰結合的態度。透過第一次的原鄉福音詩歌見證分享,我們已經跨出那信心的腳步,相信還會有更多團契以不同的方式,以及運用各種機會去傳遞上帝的愛,只要我們願意,未來的生命將會是活潑且又結出真誠信仰的果實。
(弟兄團契見證分享-105年10月16日曾世傑撰)