李衍霖弟兄:上帝的愛與恩典滿滿
  我的腳姆指骨頭,因為一次意外還在持續癒合中,這要從這一件事開始說起:

  那時候因為剛下班,天色灰暗又下雨,安全帽的面罩上都是雨滴,結果有兩隻狗擋在路中間,等到要閃避已經來不及就直接撞上去了,雖然沒有摔車,可是因為要保持平衡,右腳伸出去拖到地上,把姆指骨頭磨裂了。那一天我去到教會也是跟慈慧說”我怎麼那麼倒楣?”直到現在我才知道,早先在幾個月以前上帝送我的一句話”世人需要我的雙手,我將雙手伸給世人”這句話的用意,世界並非完全是黑暗的。

  在我受傷之後受到很多人的關懷,甚至還有一次,我當時還打石膏撐拐杖,在黃昏市場裡面努力的往前走,一個不注意,差點跌倒,有一對看起來像母子的兩個人,馬上過來扶我,叮囑我不要走那麼快,而我完全不認識他們。好幾次來教會的路上都有碰到教會的兄弟姊妹們,都會載我一程。還有本來11月26號到12月2號要去教召,結果因為腳受傷不能去11月21號禮拜一去到後備指揮部申請,卻告訴我醫官不在,要我們等,我當時就在那裏默禱,為這件事連續禱告兩次,後來指揮部的小姐說她幫我向醫官申請,讓我們先回去並且跟我們約好,如果有打電話給我,就是有缺資料要補齊,如果都沒打電話,就是通過了,隔天我爸還是不放心,帶我再去一趟後備指揮部,詢問後得到的回應只有三個字”通過了。”當時心裡面大大的石頭落地,不然的話抱著傷勢去教召實在是不方便,真的很感謝主!

  因為受傷而受到的關懷,在教會就更不用說了,可以說數不勝數,有位年長的阿姨說,上帝是要讓我休息,我倒是認為,上帝是要藉由這次的機會讓我更多得去感受神的關愛與祝福,讓我未來想做的慈善事業,能夠有更多的體會與規劃,最後我用簡短的禱文勉勵自己與弟兄姊妹:

哈利路亞,仁慈的天父,我在這裡向祢獻上滿心的感謝,
謝謝祢沒有讓我完全陷入黑暗的地獄中,
祢的溫暖的雙手一直在把我,從黑暗的深淵拉出,
謝謝祢藉由這次機會。讓我更多的體會關愛與溫暖
謝謝祢,天父。禱告乃是奉耶穌基督的名祈求 Amen